텍스트
해시태그
2017-12-09 08:30:45 (7년 전)

특정회차 고액 드립으로 먹튀당했는데

여기저기 찾아봐도 해시태그 너무 유명한테 저한텐 왜그랬을까요...

홍보글 다 찾아봐도 이것저것 다 허용된다고 써있는데 실제론 허용을 하질않네요..

규정게시판에도 허용하지 않는다고 써있고요

물론 제가 규정을 어긴건 아니지만

매회차 베팅하고 계속 적중해서 금액을 조금씩 올려서 베팅했는데

1 2 5 8 15 25 40 60 80 100 100 100 이런식으로요

그런데 환전 신청하니까 베팅한것부터 뒤로 다 적특시키더군요 특정회차 고액 베팅이라고...

따지니까 나머지도 몰수할려다 참은거니까 나머지나 받아가라고 해서 일단 나머진 받긴 했는데 ㅠ 

2018-12-20 01:02 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-20 01:02 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2017-12-09 12:39 (7년 전) 추천0 비추천0
도대체 아이디가 몇개이시죠?ㅋㅋ 해시태그 규정상 특정회차 배팅시 몰수라고 되어잇습니다. 회원님의 경우 평소에 20만원 미만으로 배팅하시다가 갑자기 딱 4회차만 고액으로 배팅하셧던데여? 그래도 저희는 그 회차만 적특시키고 나머지 배팅하신부분은 다 환전내드렷습니다. 한 총판의 허위성 광고에 사이트내 규정은 숙지 하지않으시고 이용하신부분이 잘못되신겁니다.
2017-12-18 00:52 (7년 전)
이건 저도 당황?황당? 누구신데 제글을 그대로 복사해서 쓰셨지
2017-12-09 09:20 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳이용하세요!!
먹튀신고 : 26287건
닫기