텍스트
해시태그
2017-12-08 17:32:07 (7년 전)

특정회차 고액 드립으로 먹튀당했는데

여기저기 찾아봐도 해시태그 너무 유명한테 저한텐 왜그랬을까요...

홍보글 다 찾아봐도 이것저것 다 허용된다고 써있는데 실제론 허용을 하질않네요..

규정게시판에도 허용하지 않는다고 써있고요

물론 제가 규정을 어긴건 아니지만

매회차 베팅하고 계속 적중해서 금액을 조금씩 올려서 베팅했는데

1 2 5 8 15 25 40 60 80 100 100 100 이런식으로요

그런데 환전 신청하니까 베팅한것부터 뒤로 다 적특시키더군요 특정회차 고액 베팅이라고...

따지니까 나머지도 몰수할려다 참은거니까 나머지나 받아가라고 해서 일단 나머진 받긴 했는데 ㅠ

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-12-20 01:07 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-20 01:07 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-09-03 17:11 (6년 전) 추천0 비추천0
꾸루님 카톡아이디좀주세요 질문있습니다
2017-12-08 21:40 (7년 전) 추천0 비추천0
본인이 평소에 배팅을 20아래 배팅하시다가 갑자기 특정회차 4회차만 딱 고액찍어서 때리시는데 제제하는게 당연하구여 게시판 규정을 보시면 특정회차 배팅은 제제한다고 되어잇습니다. 거짓된정보로 홍보한 총판을 탓하셔야되는부분입니다.
2017-12-18 00:56 (7년 전)
평소에 20아래 배팅한다는 소리를 안들으려면 그럼 꾸준히 20씩 배팅을 해야하는건가요? 평소에도 위에쓴것처럼 저런식으로 계속 배팅했는데 저날은 100까지 찍어서 금액을 많이 먹으니까 갑자기 적특처리를 하니까 그런거죠 그 흔한 경고한번없이 없다가 말 그대로 갑자기 그리고 저 날은 시스템배팅? 그런걸로 제재가 강해졌으니 주의하라는 쪽지 와있길래 고객센터로 문의도 했었습니다 혹시나해서 시스템방식이 뭔지 잘 몰라서 그러는데 나도 해당되는거냐고 배팅방식 문제있냐고 그랬더니 회원님 배팅방식은 전혀 문제없으니 걱정말고 타던대로 타면된다고 답변까지 하고서는 환전하려고 하니 말그대로 갑자기..
2017-12-08 19:27 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜ 정보감사합니다
먹튀신고 : 26281건
닫기