텍스트
칼라스
2017-12-05 09:30:09 (7년 전)

cx-mx.com

40충전해서 200 환전 신청했습니다.

4판정도 배팅 후에 다리다리 점검이라길래 고객센터 문의 글 남겼더니

모바일로 배팅 해달라고 하더라고요 불편해도 보유금있고 잘맞으니까 모바일로 배팅10 판정도 후에

보유금 217만원 됬길래 스포츠 17만원 배팅하고 환전신청했는데

전화오더니 VPN 어쩌고 아이피가 어쩌고 하더니

컴퓨터는 제 지역으로 나오는데 핸드폰이 강원도 원주로 뜬다면서 그런거 아니라고 난 모른다고

그런걸 내가 어떻게아냐고 심지어 지금 당장 걸어 나가서 도로명주소 찍어서 인증이라도 시켜드릴수있다니까

됐고 조금만 기다려달라더니 몇시간을 기다려도 다시 전화도안오고 그냥 환전시켜줄 마음이 없나봅니다 ㅋㅋ

뭐 슈어맨은아니어도 여기저기 배너 달아놨던데

200만원도 주기아까워하는 양아치 사이트 절대 쓰지마세요

유출 드립치더라고요 52회차 부터 80 몇회까지 쭉 유출이라고 한판도 안쉬고 절대 돈줄 생각없고

그냥 양아치 사이트같습니다 이용 절대하지마세요  

2018-12-20 01:37 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-20 01:37 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2017-12-17 08:27 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요
2017-12-05 09:54 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26281건
닫기