텍스트
헤브
2017-12-03 08:45:28 (7년 전)

다리다리 50충 138환신청 후 몰수~~~후 그냥 먹!

접속해보면  게시판에 다 어디서 옮긴 배팅내역도 없는 

"오늘 00땜에 이겻다" "날 따라오면 먹는다"란 문구와 함께 게시판 200개중에 하나 배팅내역 있을만한 

정상적인 곳이 아니였는데   코드팔이 예금주 "정석환" 자기 코드라면서 100프로 안전하다면서 

신규도 환 잘 나온다고 함. 밸런스 사이트를 정사라고 속이고  지금 다리다리는 다 그냥 승부인데 

다리다리 탄거 다 몰수해감.  

해결 안되면 글 계속 올리겟습니다.

그냥 애초부터 입먹사이고 트집이란 트집은 다 잡는 사이트인것 같습니다

다들 유의하십시요. 

아참!  여기 해외사이트 아니고 한국에 있네요

이것도 조심해야될 부분인것 같습니다

한국에 서버 두는곳이 과연 안전할까....

한국에 있는것들이 거의 입먹사. 완먹사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 코드팔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 스샷이랑 올리겟습니다.  

hv-lucky.com

2018-12-20 01:51 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2018-12-20 01:51 (6년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하구 쓰세요~!
2017-12-17 08:57 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한 사이트 이용하세요
2017-12-03 20:40 (7년 전) 추천0 비추천0
참고영상잇으면참좋을텐데 ㅠㅠㅠ
2017-12-03 13:22 (7년 전) 추천0 비추천0
스샷이 많이 참고 될거같네요 아무쪼록 힘내시고 후훌 털어버리시길 바랍니다 ;;
2017-12-03 11:04 (7년 전) 추천0 비추천0
에고 요새 같잖은 짓거리해서 먹튀몰수하는곳 허다합니다 좋은곳 많이있으니 좋은곳 찾으셔서 정신건강 챙기시길
2017-12-03 09:11 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내십시요 ㅠㅠ
먹튀신고 : 26281건
닫기