텍스트
시리 [펌]
2017-11-28 06:48:55 (7년 전)

사이트주소: http://am-mach.com

당첨됬는데 레벨1이라 환전이안된답니다 레벨2부터 환전된다고하는데 레벨2가될려면 800만원입금을해야 레벨2로된답니다

도대체 이런경우가 어딨습니까  그래서 저도 바보같이 토탈800만원채우기위해 260만원을 입금하여 누적금액800만원을 채웠습니다

그런데 갑자기 단폴더 배팅을 하였다는 이유로 규정위반을 했다는겁니다  제가분명 고객센터에 단폴더배팅 얼마까지 되는지 확인을 한뒤 

배팅을 하였는데 낙첨 되니까 아무말 없다가 당첨 되니까 규정위반 몰수처리를 하겠다는겁니다 

여기서 더 웃긴건 규정위반금액을 돌려받고 싶으면 200만원을 더입금 하라는겁니다 

이런경우가 어딨습니까  

지인들도 이용많이 하고 있는데 이런식으로 나오네요 이제는 고객센터 답변글 확인도 안하고 무시합니다...

2019-01-12 00:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-12 00:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-12-04 22:01 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ 안타깝네요 화이팅하세요
2017-11-28 15:22 (7년 전) 추천0 비추천0
나쁜놈들 욕이 입까지나오네요
먹튀신고 : 26281건
닫기