이미지
웨스트월드 ㅡㅡ
2017-11-24 08:56:47 (7년 전)

http://www.ww7979.com

이양아치들새 규정까지 바꿔가면서

장사하네요

1c1a149c8e801434ea33c3346a67482b_1505486
이런식으로 올려놓고선 

분명히 핸디캡으로 올려놓고선

저게 셋트별핸디라고 우기네요

3:0이나3:1로 이겨야되는스코어요 2:3 아웃

규정도 안올라와있다가 제가 규정보고있는데

규정수정하고 지우고 왜지우냐고하니깐 다시수정하더라구요

회원들은 다 셋트별핸디라고안다고우기네요

셋트별핸디면셋트라고옆에써잇어야지맞지

누가저렇게올리는데정수총합인지알지 

9월14일

요미우리경기도적특인데 미적중처리되고

1c1a149c8e801434ea33c3346a67482b_1505486
답변도제대로해주지도않아요 해놓고선

전화달라고하면 전화 대화하다가 끊어버리고

규정수정한거 다티나네요

규정사진 보면 앞에 . 이거를 지웟다가 다시 앞에

표기해놧더라구요 급햇나 보네 

니네가 떳떳하고 양아치짓 안햇으면

규정을 왜 수정하냐? 규정을 수정하게끔되있냐?

니네가 규정 새로 지은거에대해서 말해봐

2018-12-21 02:15 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하고 먹튀안당하시길~!
2018-12-21 02:15 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하고 먹튀안당하시길~!
2017-11-28 16:08 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳쓰세요
먹튀신고 : 26281건
닫기