이미지
인터밀란
2017-11-14 08:06:18 (7년 전)

003151c6b0c3a5d266b4d8c740d5fe6a_1510557

003151c6b0c3a5d266b4d8c740d5fe6a_1510557
구 AC밀란 신 인터밀란 이라는 사이트인데요

정말 어이가없지말입니다 달팽이로 먹튀 당한거는처음인데요;;;;

새벽에 80을 충전해서 5시간동안 놀았습니다 거의 200회차가까이말이에요

근데 더 웃긴건 그 전에 같은 컴퓨터로 60만원 환전을 받았었습니다 그럼 당연히 그 전꺼하고 같은 아이피가 뜨는건 당연한건데;

환전을 누르니깐 30분동안 환전을 안해주시더니 동일아이피라고 검사를 해야된다고 하더라구요;; 이건 뭔 신상 먹튀입니까??

어이가없어서 말도 안나오네요 재밌게 달팽이게임 즐기는 사람한테 제가 뭐 푼돈 충전한것도아니고 많이 먹은것도아닌데

진짜 화가나가지구 믿고 쓴 사람들은 무슨 죄인지 이런 쓰레기싸이트는 진짜 있어서는 안되죠

당연히 아까랑 같은 컴퓨터에서 같은 사람이 똑같은 게임을 했으니깐 아까랑 동일아이피가 나오는게 당연한거아닙니까?

너무 황당해서 진짜 글 올려봐요 이런 먹튀는 처음보네요 피해자 안 생겼으면하네요;

아 맞다 그리고 여기 리뉴얼 댄지 얼마안됐는데 리뉴얼 되니깐 먹튀 하는데 정말 웃긴 사이트네요;

국민 70183704001926 백제오피스  

내가 계좌 바뀔때마다 찾아내서 계속 글 올린다 밀란새끼들아 

2019-01-12 00:59 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-12 00:59 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-12-01 09:08 (7년 전) 추천0 비추천0
........힘내십쇼
2017-11-14 11:29 (7년 전) 추천0 비추천0
에이씨밀란처럼 망해가는구만....조심하셔요
2017-11-14 08:36 (7년 전) 추천0 비추천0
후,...힘내세요 ㅠ
먹튀신고 : 26273건
닫기