텍스트
노블(사칭)
2017-11-12 18:47:38 (7년 전)

ia-hd.com

입금 6회107만 배팅금 10만 120만 당첨 첫당첨

먹튀사유  추천인 의 추천인과 배팅내역동일 주기싫다는거죠?

전화도 없이 당첨금 몰수 어쩌라고 ㅋ 그리고 정당하게 배팅위반해서 몰수 했다고 하겠지요? 쓰레기싸이트 특기니깐!

딩첨금120보다 입금액107만원이 더아깝네요.좋다고 처먹을꺼아님!! 끓어서 10만원 배팅금 돌려준거 니들 처먹어라 했더니 바로 처먹음 아이디 차단 ㅋㅋ. 오늘은여기까지 쓰레기인지 좋은싸이트 인지는 혹시나 예비군 이용하시는분이 판단하시길 나는안그러겠지하지마시고 내가좋아보이는건 남들도 좋아보아는거임 내가모르는 추천인과 우연히 배팅겹쳐서 알다시피 어쩌다한번 먹는데 당첨금 몰수라는 비극이 지금 예비군 쓰시는분께 일어나지말란법 없습니다..돈도 아깝지만 차라리 이런 그지같은 싸이트보다 그냥 쌩먹튀싸이트가 더 났습니다.개먹튀 싸이트는 한번열받고 말겠지만 이런곳은 졸라 오래감.

이런 배너없는 싸이트 돈벌면 안됩니다. 큰싸이트처럼 돈놓고 돈먹기지 니돈은 다내꺼라는 마인드가진 불법싸이트는 이용하지 맙시다..그개매너사이트 이름은  예비군 입니다..  

2019-01-12 01:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-12 01:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26281건
닫기