텍스트
씨에스타 먹튀준비하는듯
2017-11-06 18:15:01 (7년 전)

esta999.com

272만원먹튀당했습니다. 어이가없네요 스포츠 실시간 다이용하는 고액유저입니다. 갑자기먹튀해버리네요 사이트 먹튀준비하는거같습니다 매일100장씩이용했는데 뒤통수맞아서 어이가없네요 40만원충전해서 다리다리10번배팅해서 158만원됬습니다 그런데갑자기 계좌내역이랑 신분증보내라고하더라구요 계좌내역 신분증 다보내고 이상없다는걸 자기들도느꼈는지 갑자기양아치말투시전하면서 보유금 롤링300프로 다리다리빼고 배팅하면 환전해준다길래 사다리 파워볼 달팽이합쳐서 500만원배팅했구요 보유금272만원됬습니다 전화30분하면서 무조건 환전해준다고약속도했구요 제가여기 몇천만원이용하면서 저도당연히환전나오겠구나 믿고 돈따서기분좋아서 기다리고있는데 아이디접근금지 아이피벤 카톡차단하더라구요 먹튀준비하는거같습니다. 증거내역다보내드립니다 오늘부로 제가동원할수있는 최대한의방법으로 노력해보려고합니다

시에스타 계좌 우리은행 1005 802 901859 

이계좌는 사용하지말아주세요. 부탁드립니다 각종커뮤니티 도배좀해주세요.. 

시에스타 톡아이디 qs114

2017-11-07 02:17 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은곳이용하세요 ㅎㅎㅎ
먹튀신고 : 26280건
닫기