이미지
스페셜윈 펌 ㅎㅎ
2017-11-06 08:12:21 (7년 전)

스페셜원 27만원 먹튀당했습니다.

합쳐서 20만원 넘게 충전했고 사용한지는 하루 됐습니다.

축구 두폴로 21만원따서 실시간 좀 돌리다가 23만원에서 5만원 축구배팅해놓고 18만원 환전했습니다.

근데 축구 

토트넘 오버 레알마드리드 승 위건 애슬레틱 승 걸어서 맞췄는데

사이트 들어가니까 당첨 뜨기전에 바로 그냥 차단하더라구요

차단당하니까 warning.co.kr 뜨고 아이피 우회해서 들어가니까 로그인 정보없다뜨고 

가입코드 aa777 이었는데 유효하지도 않다네요. 참..

친구껄로 가입해서 왜 그랬는지 알고싶고 문의남겼는데

친구 아이디도 바로 차단박혔더라구요

사이트측에서 강실장이라는 카톡아이디 줬는데 강실장이란 사람이 자기는 총판이라고 자기 일 아니라고 그냥 

카톡도 차단박히고 다 차단됐어요 사이트에서 저를 그냥 차단했네요 

그리고 마지막에는 결국엔 환전처리됐고 환전하고 남은 짜투리로는 배팅해도 자기들은 어쩔수없다는 식으로 

이미 저는 이득 볼거 다봤지않냐는 식으로 원금도 안주겠다네요;  

2019-02-13 22:36 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-02-13 22:36 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-11-06 14:51 (7년 전) 추천0 비추천0
여기 업체홍보방에서 보고 가입하신거신가요? 만약 맞다면 고객센터에 누구게시글보고 가입해서 먹튀당하셨다고 글남겨주시면 되십니다.
먹튀신고 : 26276건
닫기