텍스트
필웨이 입니다.
2017-10-29 15:00:04 (7년 전)

필웨이에서 스포츠 배팅만 하고있었습니다 3일전 필웨이에서 전화와서 너무 스포츠 배팅만한다고 필웨이는 실시간 위주로 하는 사이트라고 실시간 배팅좀 해달라고 하더라구요 그래서 사다리를 탔습니다 몇번 잘 맞아서 환전하고 남은 금액으로 스포츠 배팅을 해서 194만원이 당첨 돼서 환전 신청했는데 전화가 오더라구요 회원님 사다리 잘못된 구간이라고 몇번 잘맞으니 잘못된 구간이라고 우기고 머가 잘못된 구간이냐고 확인 시켜달라니까 자기들만에 확인할수있는 방법이 있다고 하더라구요 절 추천한 지인들도 사다리 정지당했다면서 회원님은 사다리 이용하시면 안되는 회원이라하고 이제와서 말도 안되는 얘기만하더라구요 자기들이 스포츠만 이용한다고 실시간도 이용해달라고 할땐 언제고 몇번 적중하고 환전하니 왜 사다리만 이용했냐면서 다른 실시간도 많았는데.. 사다리는 실시간 아니냐고??하니까 사다리 말고 다른 실시간을 했어야 한다면서 말도 안되는 소리를 하더라구요 자기들이 해달란땐 언제고 돈을 잃으면 안말 안하고 따면 잘못됐다고 하고 필웨이 이용하시는 분들 잘 맞으면 조심히셔야 합니다 진짜 야앙아치 같은 사이트네요..

http://www.feel-wj.com

2019-01-31 02:26 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하시길~
2019-01-31 02:25 (6년 전) 추천0 비추천0
검증잘하시길~
2019-01-05 17:21 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-10-29 20:25 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠ
2017-10-29 20:23 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠㅠㅠ
2017-10-29 16:40 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-10-29 16:37 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 안전한곳 이용하세요 ㅠ
먹튀신고 : 26283건
닫기