텍스트
영원한 도시
2017-10-22 22:14:20 (7년 전)

첫 환전부터 먹튀하는 그냥 가지말아야 하는 쓰레기 싸이트 입니다.

싸이트 명 : 영원한 도시

싸이트 주소 : fcity1.com

여기서 하고 계신분들은 빠르게 탈퇴를 하시는 것을 추천드립니다. 

추천이 카톡 아이디 :pc1551 (박치기)

첫 충전 30 오링 충전 20 오링 충전 50 총 100만원 충전

50만원 충전에서 200만원 만들어 환전 신청 / 환청 취소 후 고객센터 문의 하니, 실배팅 확인을 위해 300만원을 더 배팅하랍니다. 

총 소지금이 210만원인 상황에서 300만원을 더 배팅하라는 것이 마음에 들지 않지만, 버린단 생각으로 50만원 4번 100만원 1번 총 300만원을 배팅, 

환전 300만원 신청 하였으나 확인 후 지급 한다고 처리를 미루다, 강퇴 처리 하네요. 

첫날 부터 바로 먹튀를 하는 말도안되는 그냥 듣보잡 싸이트 인것 같습니다. 

추천해주신 분도, 강퇴 처리 후 연락하니 연락 두절 이네요. 

내일 바로 은행에 출금 정지 신청 합니다.

2019-01-30 01:21 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 !
2019-01-26 01:31 (6년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시길
2019-01-26 01:31 (6년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시길
2017-10-24 20:34 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-10-23 00:19 (7년 전) 추천0 비추천0
허ㅡ허 안전한곳이용하시길
2017-10-23 00:09 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내십시요....정보 감사합니다
2017-10-23 00:08 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜ
2017-10-23 00:04 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내시고 정말 안전한곳만 이용하세요
2017-10-22 22:36 (7년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-10-22 22:18 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26280건
닫기