이미지
디지털
2017-10-21 20:28:50 (7년 전)

사이트 주소http://dgt-5.com
전화번호슈어맨 회원만 볼 수 있습니다.
계좌정보슈어맨 회원만 볼 수 있습니다.
먹튀금액66(만)원
동일 도메인 먹튀기록 

f93da1d688d50dae88ae7f0610c3c388_1508399
f93da1d688d50dae88ae7f0610c3c388_1508399

f93da1d688d50dae88ae7f0610c3c388_1508400

완전그지사이트

14충해서44찍어서일단35환하고9만원으로놀라고하는데

환전이계속안나오길래뭔가하고계속하다가

고객센터문의했더니

환전빠꾸먹었길래뭐지하고금액이또조금올라서

45만원환전눌렀더니

바로먹치네요^^

여기추천해준분한테말해도

돈많이따가셔서사이트에서먹친거라고하고 ^^

답이정말없네요ㅎㅎ

2차피해안보시길빌게요

디지털이용중이신분있으면언릉탈퇴하고나오세요 ^^​ 

2019-01-30 01:19 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 !
2019-01-26 01:24 (6년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시길
2019-01-26 01:24 (6년 전) 추천0 비추천0
검증된곳 이용하시길
2017-10-21 22:33 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26280건
닫기