이미지
바버스 3개월이용한회원 473만원 먹튀
2017-10-18 15:40:09 (7년 전)

ddd-bar.com

​3개월동안 이용했고 문제없이 잘쓰고있었습니다 환전도 200넘게도 해봤구요

그런데 어느날부터 환전이 늦어지더니 결국 먹튀하네요

환전 지연 사유가 처음엔 통장교체작업으로 늦어진다고 하였고

두번째때는 인터넷 사정으로 늦어진다고 했는데 다른 바버스 이용하는 회원들 얘기들어보니

얘네는 상습적으로 환전 지연을 시키더라구요 제가 생각했을때는 보유시제가 넉넉치않아

환전 막아놓고 고액애들 선별해서 부분먹튀 하는것 같습니다.

고객센터나 카카오톡 보시면 아시겠지만 계속해서 환전 해준다고하다가 결국 아이피 차단시키고

카톡도 차단시켰네요. 

바버스 먹튀라는 얘기 구글에도 꽤 나오고 슈어맨에도 꽤 나왔는데 

그런사람들 유출타거나 양방뱃해서 먹튀시킨줄 알았더니 3개월동안 정당히 이용하는 실배터를 

먹튀하네요 절대로 이용하지 마세요 언제 먹튀당할지 모릅니다.

그리고 운영방침도 돈좀 딴다 싶으면 롤링도 다 채웠는데 보유금액에 50%를 다폴더 걸라고 하질않나

아주 악질입니다 제가 돈이 급한터라 충전 원금 50만원이라도 지급해달라고 했는데 아이피 차단시킨뒤로는 카톡도

차단시킨지 묵묵부답입니다. 얘네 어디까지가나 보게 장묶고 장값이라도 계속해서 조질생각입니다. 

바버스 직원분들은 보세요 거기 오너들이 시킨짓이니깐 직원분들은 잘못없겠죠 하지만 그렇게 운영하는 오너는

나중에 사이트 털릴때 벌금도 안내주고 나몰라라 할사람들입니다. 오랜인연으로 생각하지마세요.​

2017-10-18 16:13 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26268건
닫기