텍스트
MGM유출 사기꾼 정태량
2017-10-17 22:33:07 (7년 전)

폰번호 010-4255-8893 

사기꾼계좌 : 농협 09212158850 정태량 
카카오뱅크  : 3333-01-0490422 정태량

사기꾼 토찾사 닉네임 :
'에이피작업' '바카라작업'
'볼트맨'볼트사다리 
======================================

저번호 하나 사기꾼이라고 폰에 저장해두시면 카카오톡 맨날 아이디 새로 생성되는 마법같은 모습을 볼수있음 ㅋㅋ

연락하면 위에 계좌로 온갖이유를 대며 1만원 먼저 입금하라고하고 잠수탐 ㅋㅋㅋ

좀 호구다 싶으면 막픽던저주고 돈요구 10개던저줘서 1승 9 패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배팅내역도 욜로총판하면서 조작하고

하루는 MGM유출 한다고하고..

하루는 로투스유출 한다고하고..

하루는 네임드사다리유출 한다고하고..
멀티플레이어 사기꾼임 ㅋㅋㅋㅋ

진행한다고하면 기존회원들 단톡방으로 안내한다면서 자작극함 카톡방 4~5명 지들 준비해놓은 카톡 만들어서 자작극하는 양아치임 

구글에 '정태량 사기꾼' 검색하면 
사기사례 무수히 나오고 전화로 꼬시는동영상 다돌고있음요 ㅋㅋ

경찰신고 3명한번에 들어갔다고하니까 조만간 잡힐듯 합니다.. 

카톡아이디 위쳇 머이런거 매일 생성해서 바꾸는거봐서 공폰 엄청나게 들고있는듯 함 ㅋㅋㅋㅋ'

조심하세요 자기네들한테 문의넣으면 전화번호 물어보고 
조금 의시스러워서 질문하면 바로 욕하고 커뮤니티에 소설쓰고있습니다.. 정말 강력한 양아치입니다 
토찾사 회원님들 함께 뿌리뽑아야합니다..
뭣모르고 당하시는 분들 없도록 주의요망 하세요!! 

TIP : 연락처에 010 - 4255-8893 저장해두면 매일 카톡아이디가 바뀌는모습 경험함 ..

매일 대화명이 바뀌는 모습 경험함 ..

대화걸어놓으면 24시간내에 이름없음로 바뀌는 기적을 매일 경헙하게 될겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 

님의 다른 게시물 둘러보기
먹튀신고 : 26280건
닫기