이미지
야차
2017-10-12 22:50:51 (7년 전)

30충전해서 180 환전했는데

전화오더니 솔직히말하라고 염병하더니

진짜 실벳했다고 배팅내역 겹치는곳 있으면 전액 몰수당하겠다고 하니깐

배팅내역 겹치고 그런건 또 어디서 들었냐고  꼬투리 잡더니

솔직히 말하면 원금이라도 드린다고 말했는데 끝까지 그러시네요

규정대로 한다고 하더니 아이디 짤라버리네요da235059cb63f1e9a979a0562b2cf944_1506733 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 실벳했는데 어이가없네요

야차 이용하시는분들 연승하고 한번틀리고 바로 환전하지마세요

8승1패인가 하고 환전누르면 꼬투리 잡고 다짜릅니다

야차 레벨 낮으신분들 사다리 연승하면 조심하세요~

시발 통화도중에 아이디 짤라버려서 배팅내역이 남아있는게없네

야차 개거지색기들아 원금30에 150만원이 그렇게아깝냐

시발 내가 실벳했는데 그돈때매 벨런스고 뭐고 그걸인정을하라는거냐

미친색기들이 진짜 실벳하는사람 어떻게든 꼬투리 잡아서 환전안해줄라고 염병을하네

그 150만원 환전이 그렇게 해주기싫더냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색기들 

2017-10-13 00:28 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26289건
닫기