이미지
천년
2017-10-07 05:12:49 (7년 전)

진상도 이런 진상이 없습니다

파워볼하는데 계~속 올인당하다가

요 몇일 연승도하고 

환전도 받았습니다 

3일 연속 환전 신청하니

본색을 드러내는건지

어이가없네요 b86dcb39389262953c93d70b2de0f108_1507295
b86dcb39389262953c93d70b2de0f108_1507295
b86dcb39389262953c93d70b2de0f108_1507295

저처럼 5만원 10만원씩 배팅하는사람이 800프로 롤링이라뇨 이건 아니죠 ㅡㅡ 

이런 사이트 쓰지마세요 

싸이트는 많습니다. 

다른 피해받는분들 없으면 좋겟네요 ~

다들 건승하세요  

2017-10-08 18:08 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만장일치는뭐야...그리고 정상배팅이아니라면 무슨 유출이라는건가
먹튀신고 : 26254건
닫기