이미지
모멘트
2017-10-06 02:00:22 (7년 전)

오후 10시 20만 충하고 20출로 시작해서 12시 경 30만 마감.

약 1시40분 가량 연속으로 다리다리와 달팽이 뱃하였음.

환신청하니 환전보류 메시지가 뜨고 고객센터에 연락하라고 해서 
고객센터 연락하니 거래내역 보내라고 해서 보내주었고,확인 후 다시 환신청해달라고 해서 신청하니 조금있다 다른곳에서 
로그인 되었다고 하면서 아이디 짤리고 그 다음부터는 로긴이 안됨.

가입한 총판에 연락하니 알아본다고만 하고 답장이 없음. 가족방에서도 강퇴됨.

가족방에선 하는말 모멘트는 그럴일이 없다고 함 ---> 다 한통속임
말로만 안전한 사이트라고 하면서 정말 못믿을 사이트 입니다.

다들 이용하지 마시고 조심들 하세요.

1.가족방 강퇴 스샷
2.모멘트 고객센터 스샷 : 환전해라고 해놓고선 아이디 짜르고 카톡내용 안봄

96dfb331f07921344c05bdb9c3f23b83_1507221 

96dfb331f07921344c05bdb9c3f23b83_1507221 

2019-01-16 12:15 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-16 12:15 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-10-07 12:39 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요...
2017-10-06 13:25 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
닫기