이미지
깡패 개악질 먹튀
2017-09-29 05:10:28 (7년 전)

http://vv-77.com

30충해서 사다리로 150만든후에 환전요청 후 전화와서 입출금 내역 보내달래서 보내줬습니다.

그후 다시 전화와서 유출픽이랑 겹친다고 다리다리로 롤링 200% 채우래서 

다리다리 타다 311만든후에 문의에 이제 환전 하겠다니까 

바로 ID.IP 차단 시켜버리네요

친구 꺼로 들어가서 게시판보니 제 배팅내역도 다 없애버리고

전화로 자기들은 절대 먹튀안한다 개 솔하더니 개 악질 먹튀 쓰레기들이네요 ​4ccd66298ecffbdacd62a7e3a2b6ed1e_1506521
4ccd66298ecffbdacd62a7e3a2b6ed1e_1506521 

4ccd66298ecffbdacd62a7e3a2b6ed1e_1506521

2017-10-07 03:51 (7년 전) 추천0 비추천0
싸이트 이름ㅈ ㅏ체가 ... 쓰레긴데..
2017-09-30 10:14 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-09-29 14:39 (7년 전) 추천0 비추천0
개넘들이네요 안전한곳이용하세요
2017-09-29 12:40 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-09-29 11:57 (7년 전) 추천0 비추천0
구 건달들 냄새나는 고아집단같은데 느낌이
먹튀신고 : 26280건
닫기