이미지
RE (리스포츠)
2017-09-27 08:50:27 (7년 전)

RE (리스포츠)

진짜 애미 디진 사이트구요 시발롬이 카톡방에서 공유하는거 잇다카는데 처음에 딴사이트에서 배팅같이한게 잇다고 하더라구요 저나로 어디 사이트인지 아세요 리스포츠요  마추니까 당황햇나봐요 먹튀계획 망가지니까 그리고 배팅내역 겹치는거 잇다고  증거 보내달라니까  증거보내주면 원금도 안준다 하길래 알겟다하니까 네 블랙인 증거 보여드릴게요  ㅋㅋㅋㅋ 그래서 누가 그증거달라햇냐고 블랙이면 배팅도 못하냐니까 실실 처웃으면서 또 블랙 타령하네요 지네 불리하면 말돌립니다 어제 시발 20마넌 날려먹엇는데 저러네요 개 쌍놈새기들 사이트입니다 먹튀글 한개도 없길래 썻는데 개 먹사입니다

f14fd40575757476b9a8cb0eadac84ff_1506466

2017-10-07 04:39 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세용....안전한싸이트 이용 하세용..
2017-09-29 13:18 (7년 전) 추천0 비추천0
신생쓰셔서그렇죠 ㅋ 힘내세요 안전한곳 이용하세요
2017-09-27 10:14 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-09-27 08:54 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요...
먹튀신고 : 26280건
닫기