텍스트
정신못차리는 오즈몬 혼내주기 1.5탄
2017-09-23 16:11:17 (7년 전)

2탄에서 IP설명해드릴려했는데 이거 무슨 까도까도 계속 나오는 양파도 아니고 건수가 너무 많아 1.5탄 먼저 작성합니다.

이번 1.5탄은 최근 1~2개월 간의 오즈몬, 앙코르 먹튀 건입니다.

따로 설명 드릴건 없고 캡처에 빨간밑줄 다 그어 놨으니 참고해서 봐주시면 되겠습니다. 

Part.1 제휴업체 앙코르 먹튀건 (최근 1~2개월)

Part.2 오즈몬 먹튀건 (최근 1~2개월)

예전에 제가 말씀드렸죠? 오즈몬 채.팅전부 조작이라고. 캡처 참고하시면 됩니다.

채.팅뿐만아니라 오즈몬에 올라오는 글보면 딱보입니다. 

코르에서 환전해줬다고 자랑하는 글들 전부 짜고치는 고스톱 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 신분증 페티쉬있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한친구들 신분증을 무기로 쓰나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오즈몬카톡-> oz38 oz39 oz40 시원하게 욕한번 박아줍시다 

ps 사진은 너무 많은데 10개밖에 못올려서 합쳐서 캡쳐한것들이있어요 안보이면 클리하면 잘나옵니다.

오늘도 건승하십시오~

2017-10-09 18:18 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내십시요, 다른사람들 피해안가게 이렇게 올려주셔서 감사합니다..
2017-09-29 15:33 (7년 전) 추천0 비추천0
에고;; 자주올리시네 상심이 크실듯
2017-09-23 22:58 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 !!
먹튀신고 : 26280건
닫기