텍스트
정신못차리는 오즈몬 혼내주기 1탄
2017-09-23 02:13:02 (7년 전)

정신못차리는 오즈.몬 혼내주기 1탄입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자가 멍청해서 상대하기 재밌네요. 재밌게봐주십쇼

Part.1 

꿈을 꾸고 있나봅니다. 아니면 일이 힘든가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://sureman.net/bbs/board.php?bo_table=report_room&wr_id=46581&sca=%EB%A8%B9%ED%8A%80%EC%8B%A0%EA%B3%A0

(오즈.몬 답글 참고)

읽어보시면 카톡내용이 첨부되어있습니다.

성함 이용운님이라 나와있죠. 하지만 오즈.몬에서는 일방적으로 이지형님만 언급하고 있으며, 

이용운님에 대한 어떠한 얘기도 꺼내지않습니다.

(첫번째 캡처보시면 잘못했다고 비는 내용은 빼고 올렸다고 나와있습니다. 뜬금없이 이용운님과 카톡한 내용)

너무 멍청해서 저도 설명하기 어렵네요. 이해안되시면 답글달아주세요

Part.2

최근 오즈.몬의 실체입니다. 먹튀건이 끈임없이 제보되고있네요 (세 사진 모두 다른 먹튀검증사이트입니다. 원하시면 비밀댓글) 

요 몇일 신경껏더니 페이스북 페이지도 다시 운영하더라고요. 오늘 다시 신고들어갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해명글 조차 멍청하고 앞뒤안맞게하는 사이트를 어떻게 이용하겠습니까?

DB정보나 더 필요하신 정보 있으시면 답글달아주세요. (비밀로요 ㅋㅋㅋㅋ)

2탄은 IP에 대해서 설명하겠습니다. 건승하세요~~~

2017-10-09 18:09 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 많으니까 슈어멘에서 보고 안전한곳 이용하세요 ㅠㅠ 화이팅!!
2017-09-29 16:55 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 저딴 거지커뮤니티 써서 봉변보지마시구
2017-09-23 23:20 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구...다들조심하세요
2017-09-23 04:37 (7년 전) 추천0 비추천0
아예 아도내버리시네ㅋㅋㅋㅋ
먹튀신고 : 26280건
닫기