이미지
안녕하세요 나인입니다.
2017-09-22 10:33:53 (7년 전)

일단 간장게장 올린글에 앞서 허위제보글임을 밝힙니다.
비타민씨 프렐요드 주환짱짱 하블리
이네명이서 시간차 양빵 떄린목록이구요
2번쨰사진이 그증거자료입니다.
공유방조회에도 떠서 확인했으며 양아치더군요

2019-01-08 04:04 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-01-08 04:04 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
힘내세요
2019-01-08 04:03 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-10-08 02:15 (7년 전) 추천0 비추천0
다드다리오님 저 거기서 먹튀 당했습니다 내용 다 있구요 올려드려요?
2017-10-08 02:12 (7년 전) 추천0 비추천0
나인 먹튀 이력있습니딘
2017-09-23 23:44 (7년 전) 추천0 비추천0
진짜 저란사람들때문에 어문 사이트만 피해를 보는거같음 .,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2017-09-23 13:31 (7년 전) 추천0 비추천0
해효효 다드리오님이 고생이 많으셧겟네요 ㅠㅠ
2017-09-23 04:59 (7년 전) 추천0 비추천0
에휴 양아치놈들ㅡ.ㅡㅡ
2017-09-22 14:17 (7년 전) 추천0 비추천0
김문환 비타민씨 농협 3521218227143 01042043513 토라이에 전과 뜨구요 해당코드 이주환 서영수 양방 원금만 준게 아니라 당첨금 모두 나갔습니다. 이주환 서영수 저둘은 양방인거 알면서도 환전 나가구 쪽지로 한번더 하면 제재 한다니깐 안들어 왔어요 마지막놈이 비타민씨인데 금마가 딱 잡힌거구요
2017-09-22 10:52 (7년 전) 추천0 비추천0
나머지분들 모두 원금 나갔으며 해당악성글 올린 간장게장 나인에서 쓰던닉네임 비타민씨 이양반만 원금 안줬습니다. 이유인 즉슨 통협커뮤니티에 글올린다 협박하고 전화로 욕했습니다.
2017-09-22 10:47 (7년 전) 추천0 비추천0
양방새끼들이랑.. 그 새끼들을 알면서 집어넣은 새끼도 다 아웃시켜야합니다.
닫기