이미지
아날로그
2017-09-20 14:38:18 (7년 전)

http://ana-coco.com

가입해서 40만입금후 40전부 배팅했어요 적중되자마자 첫사이트라 찝찝해서 바로 환전하니깐

배팅 2회이상 해야된다고 쪽지와서 이때부터 느낌이 이상했는데 2회이상 배팅후 

환전하니 다시 쪽지와서 2회이상 배팅후 환전하라고 쪽지와서 경기 끝나면 환전할려고 자다가 일어나니깐

ip차단을 시켜놨네요 40충전해서 50환전하는데 어이가 없네요 진짜 ㅋㅋㅋ

중고나라에서 사기계좌로 작업해서 저 계좌 못쓰게 할 생각입니다 

1f92fd25f77f887e352fc6cea7600d19_1505874
1f92fd25f77f887e352fc6cea7600d19_1505874 

2017-09-21 11:19 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-09-21 03:59 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-09-20 23:50 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-09-20 17:04 (7년 전) 추천0 비추천0
입먹이네요..
2017-09-20 17:04 (7년 전) 추천0 비추천0
40충햇는데 50환에 먹튀라.....와진짜.......거지사이트네요 ㅠㅠ힘내세요
먹튀신고 : 26280건
닫기