이미지
키세스
2017-09-19 14:29:18 (7년 전)

http://sk7942.com

플랜사이트에서 사장 밑에 일하는 애들이 따로 사이트 만들어서 운영하고있다고

연락이 왔습니다. 플랜사이트에 워낙 많이꼴아서 전화를 돌렷는가봐요 

너무 많이꼴아서 플랜에 이용을 아예 안하고있엇는데 10만원 공짜로 주겠다면서 그렇게 꼬시길레 거지 아니라면서

돈안받고 있따가 친구들이랑 일을 하다가. 네임드게임이랑 파워볼 등 게임을 배팅을 했습니다.

따고 꼴고 환전 한번 해주길레 환전 해주는갑다 하길레해서 어제는또 60만원꼴고 해서 오늘 

10d07f7403bb782d9c6d60cf20bc2f4b_1505790
10d07f7403bb782d9c6d60cf20bc2f4b_1505790

아주 배팅 잘해서 165만원땃는데 전화오자말자 배팅이 겹친다면서. 바로 먹튀하네요 아이디짜르고 

진짜쓰레기네요  절때쓰지마세요  

2017-09-20 03:52 (7년 전) 추천0 비추천0
흑...힘내세요
2017-09-19 16:52 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-09-19 16:23 (7년 전) 추천0 비추천0
속으셧네요 ㄷㄷ
2017-09-19 15:37 (7년 전) 추천0 비추천0
개글베이자식들 ㅋㅋ에효
닫기