이미지
새마을
2017-09-13 14:29:02 (7년 전)

http://t2-ssl.com

사이트를 신규가입을해서 

10만원 충전을 해서 다리다리.파워볼을 배팅을 했습니다.

롤링을 다채워진다음 29만원 환전을 활려고하는데 사이트 규정상 배팅 롤링 300 15회 채워야된다해서

15회를 배팅을 다채웠습니다. 결국 제가 좀 더 따서 59만원 환전 신청을 했습니다.

12시57분에 환전 신청을 했습니다.

유출 검사?뭐 한다면서 하다가 아무 핑계 거리가 없으니깐 갑자기 환전처리를 해준다고 합니다.cdbce794d6d4fb6c2cf17cc478bbef1a_1505279
cdbce794d6d4fb6c2cf17cc478bbef1a_1505279
cdbce794d6d4fb6c2cf17cc478bbef1a_1505279

근데 20분뒤 고객센터 글 남기니깐 현지 회선 문제? 그걸로 또 말을 바꾸네요

이 새마을 사이트가 도메인 만 계속 변경하면서 계속 부분별로 회원들 먹튀를 하네요 조심하세요 

2017-09-14 06:37 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-09-13 15:18 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세영
2017-09-13 15:08 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-09-13 14:44 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠ 힘내세요
2017-09-13 14:36 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26280건
닫기