텍스트
번화가 (먹튀펌)
2017-09-05 10:42:44 (7년 전)

사이트이름

번화가 // 그냥 개ㅆ먹튀사이트입니다

사이트주소

http://bun-ocn.com/bun-kbs.com/bun-sbs.com

국민 912801-00-007301 유한 푸르미스토리

070-4010-4060/070-4012-7590

가입하고 주구장창지다가 요근래 몇번먹었어서 환전눌렀더니 연락와서

거래내역보여달라고하길래 통장 거래내역 계좌번호 보이게해서 보내줬더니

입출금 내역을 전체보여달라내요

그래서 개인정보를 왜보여주냐고그랬더니 지네할말만하면서 원래 다 확인하는절차라고해서

드럽고치사해서 돈받을려고 제가 보낸계좌 사이트에 등록된계좌 둘다찍어서 보내줬습니다

장사하는사람이라 받는통장에는 이체가좀있는데 그걸로 트집잡더니 양방배팅이라고

해외어디쓰냐고 인정하면 원금은 준다고하면서 이ㅈㄹ하네요

사람말은 듣지도않고 자기가 양방쳐봐서안다고 지할말만하는 개악질입니다

동시간3폴2폴치고 실시간할때 죽을땐 암말않하다가 최근에 먹죽몇번했다고 바로 말도안되는 개소리 지껄이네요

아니 사람이 말을하면 그냥 귓구녕에 듣지를 않고 로보트마냥 지말만 하고 몰아가는거 최고인거같네요

한편으론 존경스러운 새끼들입니다

절대쓰지마세요 죽다가 한 2~3번맞추면 다폴더도 양방이라고 우길새끼들입니다

그리고 통장거래내역은 왜그렇게 궁금해하는지 모르겠네요 저뿐만아니라 지인들이랑 다른사람들한테까지도 거래내역

보여달라고했다는데 개인정보로 협박할새끼들입니다 절대조심하세요 ​ 

2017-09-10 14:17 (7년 전) 추천0 비추천0
감사합니다
2017-09-09 21:55 (7년 전) 추천0 비추천0
감사합니다^^
2017-09-06 00:41 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-09-05 17:07 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다
먹튀신고 : 26280건
닫기