이미지
약속
2017-08-29 16:10:36 (7년 전)

http://yt-so77.com

꼬투리 안잡힐려고 고객문의로 엎치기 해도 되냐고 물어봤었구요 전화와서 대리배팅 아니냐고 묻길래 통장내역하고 다 보내준다니깐

당연히 그러실수있겠죠 ㅇㅈㄹ 하네요  원래 소액 배터도 아니고 충환 차액 90만원 받았으면 145만원 차이 나는걸 못줄정도로 자본력 딸리는 쓰레기 사이트 쓰지마시고 머니가지고 있으면 탈퇴하세요04105d651020aba0787937220e8091f0_1503989
04105d651020aba0787937220e8091f0_1503989
04105d651020aba0787937220e8091f0_1503989

2017-09-10 00:49 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2017-08-30 04:30 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳이용하세요
2017-08-29 20:47 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-08-29 19:18 (7년 전) 추천0 비추천0
사다리는 항상 조심하세요
2017-08-29 18:33 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
먹튀신고 : 26291건
닫기