텍스트
콜롬비아 먹튀(도메인 http://www.cobi-sbs.com/)
2017-08-18 00:18:15 (7년 전)

콜롬비아 먹튀 

도메인 http://www.cobi-sbs.com/

우리 IJ유통 1005403117499​ 

사다리 10회차 이상 배팅에 

홀,짝만 배팅 한 것도 아니고 이것 저것 배팅했는데

환전을 올리고 나니 유출픽으로 인하여 환전이

3시간 이후 가능하다고 쪽지가 와서 그렇구나 생각했는데

3시간후에 전화 오더니 역시나 유출픽 드립치더니

인정하면 원금을 돌려주고 

인정을 못하면 몰수라고 하네요;

그래서 뭔말을 해도 듣지 않을꺼 아니냐

먹튀하시겠다는거네요?이러니깐

무슨 먹튀입니까 이게 그럼 인정안하시는걸로 알고

끊겠습니다 이러고 아이디 짤라 버림;

일반 배팅을 하고 규정에 맞게 배팅을 했는데도

이렇게 지네 멋데로 판단하고 유출픽 드립을 치니;

이래서 사다리 배팅 하겠나요;

그럼 규정을 왜 만들어 논건지 이해가 안가네요 참;

요즘 먹튀가 너무 많아서 얘네 실체 올리고 

잠시 쉴까 합니다

못 믿으시는 분들 있으실거 같아서 스샷 첨부해 드릴게요

저말고 다른 피해자는 발생하지 않았으면 좋겠습니다

2018-12-03 19:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2018-12-03 19:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-09-16 19:35 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-19 13:31 (7년 전) 추천0 비추천0
신생업체는 왠만하면 비추천 드립니다 실시간이용
2017-08-18 14:39 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-08-18 03:38 (7년 전) 추천0 비추천0
화이팅하셔요ㅠㅠ
2017-08-18 00:21 (7년 전) 추천0 비추천0
에고 사다리 다리다리는 위험부담이 크죠 .. 그만큼 검증도 많이해보셔야하고 콜롬비아 신생업체인데 안타깝네요 ㅠ
먹튀신고 : 26280건
닫기