텍스트
잠자리먹튀 (도메인:http://jm-1577.com)
2017-08-17 01:25:48 (7년 전)

계좌번호 75420104114267 (주 코인나라/국민은행)

잠자리 사이트 실시간 배팅 규정 300% 10회차 이상 롤링이라,

규정 그대로 배팅을 하고 환전을 했습니다

근데 전화가 와서 하는 말이 유출픽 드립을 치더니

스포츠 이용을 안했다고 실시간 롤링을 다 한 당첨금을 스포츠에 100% 롤링하랍니다

그래서 규정에 의해서 배팅 제대로 했고 미리 말도 없었고 유출픽 드립 치지 말라니깐

어버버 거리더니 무조건 배팅을 해달라는겁니다

너무 우기기에 배팅을 하긴 하겠다고 하고 근데 100%는 너무 하지 않냐고 했더니

2만원이던 3만원이던 배팅을 해서 결과값이 나오면 결과에 상관없이 전액 환전 가능하다고 하더니

지금 보유머니 몰수하고 고객센터 문의 다 삭제하고 문의 다먹어 버리네요

개 버러지 먹튀 하는 색기들 입니다

모두들 조심 하세요 못 믿으시는분들 있으실거 같아서 처음 부터 끝까지 스샷 첨부해 드리겠습니다​ 

아이디도 정지 시켜버렸네요

2018-12-01 18:24 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-17 02:22 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26278건
닫기