이미지
어필
2017-08-12 20:27:55 (7년 전)

페이스북을 보고 가입했습니다

가족방에 회원들도 많고 그래서 믿음이 가더라구요 .. 하지만 결국 이러네요

사이트는 3~4번 이용했습니다

처음에 10만원입금하고 20만원을 환전했습니다

그리고나서 30만원 입금하고 다잃고 또 30만원 입금해서 잃고 안하고 있다가 또 10만원 입금해서 잃고  50을 입금해서 70을 환전했습니다

결국전 이사이트에서 60만원 정도가 손해인데 갑자기 아무 핑계없이 탈퇴처리를 해버리더라구요 원금도 안주고.. 진짜 절대 쓰지마세요 

총판같이 채팅방에서 관리자라는새기들 진짜 하나같이 다 쓰레기고 진짜 꼭 먹튀확인하고 이용하세요

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-11-30 21:52 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2017-08-13 00:27 (7년 전) 추천0 비추천0
페이스북 10에9은 먹튀라고 들엇어요ㅠㅠㅠ 저도 어필먹튀글없길래 이용해봣엇는데 이제 접어야겟네요..
2017-08-12 21:46 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 페북.. 어휴
2017-08-12 21:11 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-08-12 21:09 (7년 전) 추천0 비추천0
페북... 이런데 보고 가입하시지마여 ㅎ 힘내세요
2017-08-12 20:33 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 드립치네 페이스북 보고 가입하지마세요 죄다 이런 그지같은곳만 있어요
먹튀신고 : 26278건
닫기