이미지
레프리
2017-08-12 19:26:07 (7년 전)

http://ref-top.com

8433a01871d304bf1fffd73df7a5a32a_1502532

스포츠 3폴 배팅 했는데 전화 와서 양빵 뭐 어쩌고 했다고 계속 인정 하라고 합니다

그래서 어이가 없어서 뭔 개소리냐고 막 따졌는데 그냥 아이피 차단해 버리네요 

그래서 캡쳐도 못하구 유언도 못남기고 그냥 술한잔 하고 잊고 있었는데 지인형이 여기다가 올리라고 해서 올려 봅니다

정말 쓰레기 싸이트 인듯 합니다 

님들도 조심들 하시기 바랍니다

저 밑에도 당하신분 있던데 힘내시고 어떻게 잡아서 족칠지 생각좀 해 봅시다 

그리고 쑈티비에서 먹도 하다니 쓰레기들 방송하는구만 앵벌이들아 나가 죽어라 

그렇게 살다가 피똥싸는줄 알아라  

다들 조심들 하세요,,, 레프리 쓰지 마시길  언젠간 먹나옵니다  쓰레기 싸이트 레프리 

2018-11-30 21:52 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2017-08-12 20:15 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼..안전한곳 의외로 많아여
2017-08-12 20:10 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-12 20:02 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26278건
닫기