텍스트
[전화/문자로 보유머니있다고 한뒤 먹튀하는사이트 모음]
2017-08-10 17:48:23 (7년 전)

1. 주소 : bz-rt.com (벤츠)

내용 : 보유머니 32000원잇다고 문자보낸뒤 입금유도하는 쓰레기 먹튀사이트

2. 주소 : x6-777.com (X6)

내용 : 보유머니 3만원잇다고 문자보낸뒤 입금유도한후 먹튀하는 쓰래기집단

3. 주소 : aca-dd.com (아케이드)

내용 : 보유머니 17000원남앗다고 소멸예정이라고 문자보내놓고 5만원이상 입금해야된다고 입금유도하는 곳입니다.

4. 주소 : kzon-999.com (링크)

내용 : 스포츠 소액 3만~6만도 먹튀하는 사이트 입니다.

5. 주소 : at-on.com (A타운)

내용 : 꽁머니이벤트후 첫충20퍼이벤트 한다고 문자돌린후 당첨금 20만원정도도 먹튀하는 놈들입니다.​

6. 주소 : oh265-ps.com (오365)

내용 : 가입이벤트머니 1만지급으로 회원유치한후 입금해야 환전된다하고 입금하면 탈퇴처리하는 먹튀사이트 입니다.​

7. 주소 : 195-u4.com (OST)

내용 : 복귀회원 4만포인트 지급한다고 홍보한후 충전해서 당첨되면 탈퇴처리하는 먹튀사이트 입니다.

8. 주소 : the-7979.com (THE END)

내용 : 3만원 보유머니 남앗다고 문자보내고 당첨시 입금해야 환전된다하여 입금유도하는 먹튀사이트입니다.​

9. 주소 : arc-park.com (북극)

내용 : 가입한적도없는데 DB구해서 3만원잇다고 문자보낸다음 환전하려면 입금하라고 입금유도하는곳 먹튀입니다.​

10. 주소 : im-78.com (아이언맨)

내용 : 보요머니 17000원 잇다고 아이디랑 비번을 문자로 보내는데 어디서 디비사서 핸드폰번호만 보고 보내는것 같      습니다. 입금유도하는 사이트입니다.​

11. 주소 : dj-33.com (된장)

내용 : 보유머니 잇다고 문자보내고 출금시 5만이상 50퍼이상 입금해야된다고 유도한후 먹튀하는 놈들입니다.

12. 주소  : sc-kcc.com (전원일기)

내용 : 꽁머니 1만지급으로 회원들 모집한후 입금기록잇어야 환전해준다고 조건걸고 입금하고 당첨되면 먹튀합니다.

13. 주소 : cats-01.com (캣츠비)

내용 : 가입한적도 없는곳인데 휴먼회원이라하여서 머니소멸예정이라합니다.들어가보면 8천에서 9천포인트가 잇는        데 입금해야 쓸수잇다고 합니다. 돈 1만원도 먹튀하는 사이트 입니다.

14. 주소 : tm-ee.com (타임)

내용 : 장기미접속 포인트지급이벤트 한다고 문자보냅니다.들어가면 플러스형식이벤트라고 말바꾸고 입금유도한          후 먹튀합니다.

15. 주소 : nfl-fl.com (NFL)

내용 : 보유머니 소멸예정이라고 17000원 남앗다는 내용으로 문자와서 출금시 입금유도하는 먹튀사이트 입니다.

16. 주소 : dr-ball.com (드래곤볼)

내용 : 보유머니 잇다고 문자보내놓고 입금유도하고 입금동시에 탈퇴처리 합니다.

17. 주소 : mm-98.com (미키마우스)

내용 : 보유머니남아잇다고 전화와서 환전하려면 입금하라고 입금유도 하는 곳중 한곳 입니다.

18. 주소 : mc-33.com (마카오)

내용 : 꽁머니 지급후 입금유도하는 먹튀사이트 (휴먼회원/관리자지급/5만입금/50퍼입금) 이 내용으로 꽁머니지     급하는곳은 전부 먹튀입니다.
19. 주소 : hy-778.com (홀릭)

내용 : 디비 구해와서 휴먼회원이라 문자보낸후 꽁머니지급후 당첨시 입금유도 하는 먹튀사이트​

20. 주소 : gk-65.com 

내용 : 문자로 복귀자 5만지급한다고 거짓홍보한후 입금시 플러스해준다고 입금유도 악질사이트이니 조심하세      요.​​​

21. 주소 : cq-36.com (C)

내용 : 문자로 복귀자 5만지급한다고 거짓홍보한후 입금시 플러스해준다고 입금유도 악질사이트이니 조심하세      요.​

22. 주소 : bh7m.com (보헴)

내용 : 꽁머니 1만주고 당첨되면 환전가능하다고 회원유입시킨후 환전클릭하면 바로 차단​

23. 주소 : name7979.com (네임벳)

내용: 디비보고 문자해서 얼마입금하면 플러스로 몇만원 더준다고 입금유도하는 먹튀사이트​

24. 주소: www.wm-33.com (웜즈)

내용: 전형적인 먹튀사이트 보유머니 남앗다고 전화와서 입금유도후 바로차단​

※ 위의 먹튀사이트들은 탈퇴도 안시켜줍니다. 그리고 매일매일 연락옵니다. 욕을하고 뭘해봐도 

매일매일 보유머니남앗다고 연락옵니다. 심하게 욕하면 온갖 커뮤니트에 블랙리스트로 올려버립니다.

일반유저들 요즘 블랙 아닌사람이 없을정도 입니다. 억울한 유저들을 위해서 올리는 글입니다. ★

2018-11-30 21:47 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2017-08-11 03:15 (7년 전) 추천0 비추천0
미챠 ㅋㅋ
2017-08-10 22:41 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-08-10 21:53 (7년 전) 추천0 비추천0
장난 아니네여ㅜㅜ
2017-08-10 20:25 (7년 전) 추천0 비추천0
와 좋은 정리감사드립니다 ♡
2017-08-10 19:47 (7년 전) 추천0 비추천0
와우 장난아니네
2017-08-10 19:28 (7년 전) 추천0 비추천0
참고할게요~ 좋은정보감사드립니다 ^^
2017-08-10 18:51 (7년 전) 추천0 비추천0
미친놈들 하루에 몇통을 연락쳐하는지 모르겟네요
2017-08-10 18:44 (7년 전) 추천0 비추천0
대단하군요 ㄷㄷ
2017-08-10 18:18 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2017-08-10 18:12 (7년 전) 추천0 비추천0
좋은 정보이네요
2017-08-10 18:09 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26264건
닫기