이미지
퀸즈
2017-08-09 11:07:03 (7년 전)

http://www.qqeenz.com

환전이 30분이상 지연돼서 고객센터에 글 남기니 전화와서 천만원 이상 따서 졸업해야한다고 해서 규정이 그러면 그리 해달라고 했더니 자기네 싸이트에서 오늘 당첨된 당첨금까지 천만원 이상땄으니깐 오늘 당첨된 금액은 원금만 받고 졸업하라고 말되 안돼는 사타리 잡고 참나 퀸즈 완전 개넘들입니다.. 

8월 7일 씨에스타로 싸이트 리매뉴얼 한다고 공지 올렸던데 리메뉴얼 하기전에 먹튀 이빠이 하고 이름 바꿀려고 하냐?? 싸이트 할 자격도 안돼는 그지들이 5주년이라고 뻥까냐 5년동안 자리도 못잡고 이런 양아치짓거리로 먹고사냐 ㅡㅡㅋ 드런넘들아

정신차려라 그리고 겁나 손해보게 해줄게 ㅋㅋㅋb9a5c9a5b5283f6dc4bf89076480d9a4_1501943 

2018-11-30 21:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2017-08-10 20:32 (7년 전) 추천0 비추천0
천만원이나 따셧어요?
2017-08-09 21:20 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-09 16:48 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-09 16:47 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..구글이런데 검색해보고 안전한데 이용하세요 제발 ㅠㅠ
2017-08-09 11:27 (7년 전) 추천0 비추천0
에고 힘내세요 ..
먹튀신고 : 26278건
닫기