이미지
i-one 아이원 스포츠 먹튀입니다(사진첨부)
2017-08-09 07:14:19 (7년 전)

http://yevino.com

싸이트가 어이가 없네요.... 

스포츠 2폴두폴 배팅 했는데 당첨 되고 나서 환전 처리를 안해주다가 

계속 문의 하니깐 탈퇴 시켜버렸네요

1년넘게 운영된 싸이트라 안심하고 사용하고 있엇는데 ... 계속 낙첨되었다가 

당첨되니깐 먹튀 해버렸네요 140만원

위에 추천인 통해서 고겍센터에 문의하니깐 

문의를 많이 해서 탈퇴 시켯다네요... 

말도 안되는 소리를 찌꺼립니다 ...

지인통해서 문의하고있는데 처음에는 

시간차 배팅이라고 하다가 양빵으로 짜른다고 말하고있네요

두경기차이가5분나는데 시간차가 됩니까?? 어이없는새끼들

조심하세요.. 아이원 개쓉 먹튀입니

927313b64cea0bb5bc65948c96fa411c_1502228
927313b64cea0bb5bc65948c96fa411c_1502228

야이 개1년들아 이렇게 먹튀 하면 좋냐 10쎄들아 이거보면 연락해라 

2018-11-30 21:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2017-08-10 20:34 (7년 전) 추천0 비추천0
와 진짜 말같지 않은소리로 먹하네요..걍 돈주기싫어서 먹햇다고하면되지
2017-08-10 17:14 (7년 전) 추천0 비추천0
애초에 돈줄마음이 없는것들이였네
2017-08-09 22:21 (7년 전) 추천0 비추천0
개먹티
2017-08-09 16:50 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..구글이런데 검색해보고 안전한데 이용하세요 제발 ㅠㅠ
2017-08-09 16:23 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-08-09 08:55 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅠㅠㅠㅠ화이팅하셔요..
2017-08-09 07:21 (7년 전) 추천0 비추천0
에고 ㅠㅠ ㅇ힘내세요
먹튀신고 : 26278건
닫기