이미지
회사원
2017-08-09 05:37:25 (7년 전)

http://mam-33.com/

f5c9aaa43204bfb85bd730bb80c03c78_1502211

f5c9aaa43204bfb85bd730bb80c03c78_1502211
개 양아치새기들 친구가 부탁해서 올립니다.

회사원 어제도 10충해서 친구가 다리다리심심해서 탄다고했는데 뿌러지고

오늘도 야구까고 기아진다고 다리다리탄다고 충해서 한2시간정도를 탔다고합니다.

계속먹죽먹죽하다가 계속타서80되서 환쳤더니 환전눌렀더니 바로 아이디 접속불가 그냥입먹에 차단 

사이트운영 중국에있고(이걸아는건 제가아는동생친구가 회사원에9시부터9시까지 고객센터에서 일한걸로암)

회사원과 벳365인가 그것도 실시간전용사이트 두개 운영하고있는걸로 알고있습니다.

벳365인가 그거만하다가 호1구새기들 회사원에 집어넣고 운영하다가 통협도 많이당한걸로 알고있는데

걍 쌩실뱃2시간넘게 배팅했는데 먹튀..개 양아치새기들 베너달고 그지1랄하지마라

참고로 회사원 총판하는동생통해서 가입한거라는데 그동생도 요새 활동안한다고 아이디 삭제시키고 아주 개 지저분한사이트 

2018-11-30 21:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2017-08-10 20:37 (7년 전) 추천0 비추천0
왜케 먹사이트가 판치는거야 ㅠㅠ힘내세요
2017-08-10 17:15 (7년 전) 추천0 비추천0
회사원 벳365 ㄷㄷ
2017-08-09 23:31 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-09 12:26 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요 다음에는 이런일없으시길 바랍니다
2017-08-09 12:06 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰그림그릴줄알앗습니다. 벳365랑 같은회사인거 절대 인정안할려고한 개양아치들
2017-08-09 06:08 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-08-09 05:39 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요 ㅠ
먹튀신고 : 26278건
닫기