텍스트
마일리지
2017-08-07 06:59:10 (7년 전)

http://mile-01.com

스포츠 두폴 먹튀했구요

자고일어나서 당첨되어서 들어갈려니까 비밀번호를 쳐 바꿔놓으셧네요 이 씨1발그지샛기들이

사이트메인부터 쳐 쪼개는새끼들앉아있길래 삐리해서 검증들어갔는데 하이튼 이 그1지새끼들 사이트이름에 맞게 우리꺼 먹튀하면서 마일리지를 쳐 쌓으셨네요 이 씨1발새끼들

50만원 개  그1지새1끼들 50만원가지고 직원들 월급하고 밥은 먹여주겠냐 그1지새끼야 어디서 핫1바리새1끼들이 사이트 처 열어가지고 괜히 스트레쓰 받게하네 ㅋㅋㅋ 호1로 새1끼들 발 뒤꿈치랑 이마랑 위치바꿔주고싶네 씨1바새끼들 십 그지 애1미애1비없는새끼들 나가1뒤1져라 

배당도 개 ㅈ긑은새끼들이 걍 이새끼들 개 입먹사이트입니다.

50만원가지고 먹튀하겠냐 해서 스크린샷 찍어논게 없네요

판매하는새끼

박지원

21살

010 4866 2212

이새끼가 판매하고요 전화안받네요 어린노무  새끼가 면상 갈아엎어버릴라  

2018-11-30 21:40 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2017-08-10 23:16 (7년 전) 추천0 비추천0
어린애들이 양아치가 많나봄 ㅜㅜ
2017-08-08 05:31 (7년 전) 추천0 비추천0
안전챙기세요
2017-08-07 15:08 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-07 14:44 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26278건
닫기