텍스트
마이월드
2017-08-04 08:05:34 (7년 전)

http://may-moon.com

네임드 홍보하는 픽스터한테 추천 받앗는데 이벤트 많네 어쩌네 하면서 가입 시켜놓고 3일후에 심심해서20충해서 2시간정도 사다리좀

타고 놀다 수익좀 낫길래 환전 신청햇더니...ㅋㅋㅋㅋㅋ유출드립 그래서 동일배팅내역 보여 달랫더니 실장놈 화를내면서 지금 환전 안

하면 원금도 못준다고 짜증내면서 전화 끊음 잠시후 바로 전화와서 빨리 환전처리 하라고 또 짜증냄...점심먹고 기분전환좀 하고 더러 

워도 원금이나 받자 하고 로그인 햇더니 아이디 짤림 총판새끼 사이트 고객센터 다 톡 차단하고 읽지도 않음 위쳇도 해봣더니 친구추가

거부및 수신거부 상태 이거 완전 짜고 치는 입먹 사이트 입....어제 아침에 그랫는데 아직도 원금은 미입금 총판 본사 고객센터 보이스

약 서른번 넘게해도 톡 차단 해논듯 여기 완전 쓰레기 입먹 사이트 전화와서 할말이 없는지 화내고 협박하고 참나 살다 별의 별일을 다

격네요....조심하세요 넴드 개인방  백프로 톡 이미지 김민성 이새끼 본사 직원인지 톡을 같이 차단 한거 보니 짜고 치는 놈들임

2018-11-30 21:33 (6년 전) 추천0 비추천0
개먹튀사이트 ;; ㅠㅠ 힘냇요
2018-11-14 17:37 (6년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-10-05 09:56 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-06 09:55 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-08-05 23:47 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-04 17:07 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅜㅜㅜㅜㅜ
2017-08-04 17:06 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅠ
2017-08-04 10:51 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-04 10:39 (7년 전) 추천0 비추천0
안타깝게되엇네요 좋은정보감사합니다
먹튀신고 : 26278건
닫기