텍스트
디오스 협박.유출드립(인사이더) 캡쳐포함
2017-08-03 05:26:09 (7년 전)

제가 디오스에서 28일날 배팅을햇는데.. 갑자기 전화가와서는 24일 일자를 말하면서 알지도 못하는사람이랑 유출배팅인거같다고

오늘은 28일이고 알지도못하는사람인데 그게 저랑 뭔상관이냐고하니까 계속 밀어붙이는겁니다..

말이 되는소릴해야 무슨 말을하죠 그래서 그냥 끊었습니다

근데 똑같은데에서 다른사이트써보라고 카톡이왓길래

일단 알겠다고는햇으나 제가 거길 뭘 믿고 쓰나요..

그래서 안썼는데.. 

열 받앗나 토라이라는 업체에다가 절 유출에다가 협박으로 신고해놧네요..ㅋ

어이가 없어서 글올려봅니다 사람 바보만드는것도 아니고 무슨... 집단 단체에서 저래버리​네요..​ 

2018-12-11 18:07 (6년 전) 추천0 비추천0
??
2018-11-30 21:30 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2018-11-14 17:29 (6년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-10-05 09:49 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-06 00:10 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-04 23:46 (7년 전) 추천0 비추천0
디오스에서 연락왓습니다..ㅎ 오해 다 풀었고 원만한 사이트이니 사용하시길권장드려요
2017-08-04 12:00 (7년 전) 추천0 비추천0
환전은 다 받으셨으면 그래도 다행
2017-08-03 18:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼
2017-08-03 13:59 (7년 전) 추천0 비추천0
환전 받아놓고 먹튀라고 글을 올리시면;;
2017-08-04 02:40 (7년 전)
이보쇼 억울해서 쓴글이잖소 미리 예방하라 이거아닙니까 ㅋㅋ 보질말든가
2017-08-03 10:22 (7년 전) 추천0 비추천0
무슨 그림들을 그리고 있는걸까요...저사람들은
2017-08-03 09:33 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26276건
닫기