텍스트
2017-08-01 23:12:48 (7년 전)

배팅내용 

05:05​ 샌디에이고 1.5플핸
05:05​ 세인트루이스 1.5플핸
10:10 다저스승 

배팅금 335,800 당첨금 1,457,371

당첨다되고나서 오늘오후에 환전받을려고 사이트로그인해보니 아이디가짤려있엇습니다
그래서 솜사이트 총판소개시켜줫던 친구한테도 연락해봣더니 자기도 190만원 당첨됫는데아이디가 짤려잇다그러더라구요
그래서 총판한테연락하다가 솜에서 친구한테 전화가왔습니다 전화오자하는말이

양방인정하라고 인정안하면 전화끊어버린다고 갑질하기 시작했습니다 
그래서 친구가 돈받을려는 마음에 양방이라고 인정했더니 그럼 당첨금 190만원있는거
다 녹이라는 말도안되는소리짓걸이고선 전화끊엇습니다

그리고는 저한테 전화왓습니다
처음에 전화와서 하는말이 친구분한테 들으셧죠 ? 이러길래 이땐아무것도 못들은상태라 아니요 못들엇는데요
하니까 아 네 이러면서 양방배팅하셧죠 ? 하면서묻길래 아니라고햇습니다 근데도 계속 양방양방 거리길래 아니그래서 
그쪽이 결국에 듣고싶은말이 내가양방이란소리 아니에요 ? 이러니까 말을그렇게하시지 마시구요 그러길래 그럼말을어떻게할까요
난양방이아닌데 자꾸양방양방거리면서 솔직히예기하라면서요 그랫습니다 그러니까 알겟답니다 
단도직입적으로 이야기한답니다 우리사이트에서 수익도많이냈는데 배팅한원금 30만원만 받고 탈퇴처리시켜준다길래 욱해서
뭔개같은심보냐고 왜 멀쩡히 당첨된거 당첨금안주고 원금주고 가라해요 ? 원래운영그렇게하냐면서 배팅한원금 30필요없고 당첨금다가져오라니까 아 그럼저희는 더이상 할말없을거같네요 이러고 전화끊어버리네요 총판세마리는 그냥 책임질의향이 없어보이구요
여태껏 배팅하면서 이런애들 처음보네요 조심하세요 개악질양아치사이트입니다

악질총판 카톡ID: 8269 (닉네임 : 영도) 

솜 카카오톡 ID : SOM7979 

2018-11-30 21:27 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2018-11-14 15:26 (6년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-08-10 22:29 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-06 00:33 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-08-02 23:54 (7년 전) 추천0 비추천0
안전챙기세요
2017-08-02 11:40 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-08-02 00:00 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㅜㅜ
먹튀신고 : 26278건
닫기