이미지
퀸즈
2017-07-29 15:45:38 (7년 전)

http://www.qqeenz.com/index_web.html

10만원충전해서 39만원만들고 환전했는데

쪽지로 입금내역 신분증 보내라해서 보냈습니다

이체가안되서 친구한테 부탁했는데 친구통장 하루치 거래내역을 다

보내라고해서 친구가 사설을안해서 그건 해줄수없다고 딱짤라말하길래..

친구랑 왈가불가 하기싫어서 사이트쪽에 얘기했더니 2시간넘게 끌길래

그냥 포기하고 원금만주세요 했더니 그것도안된다고하고 대화중에 

그냥 아이디차단하고 원금까지 먹튀하는 악질이네요

퀸즈 참 역대급 양아치네요 이런경우는또 첨당해보네요
상습적인거같은데 조심들하세요~

ee042760df398cd0bbd077f0635cc4e3_1501307
ee042760df398cd0bbd077f0635cc4e3_1501307

2018-11-30 21:15 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내십쇼 정보갑사합니다
2018-11-14 14:02 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
2018-05-04 15:46 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-08-06 01:34 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-08-01 19:22 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여 ㄷㄷ
2017-07-29 17:02 (7년 전) 추천0 비추천0
개먹튀..
2017-07-29 16:00 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26280건
닫기