텍스트
KS-RED 킹스 먹튀는아니지만...
2017-07-25 21:03:38 (7년 전)

킹스를 사용한게 거의 1년 6개월가량된거같습니다.

진짜 처음엔 나름 즐겁게이용햇지만 딴돈보단 잃은돈이많은

그저 다른사람들과 비슷한 유저였습니다.

하지만 17년5월초 사이트 내부분열이 생기게되고 무슨이유인지는 잘 모르겠지만 

디도스공격을 심하게 받게됩니다. 그당시 아마 제 보유금액은 80만원가량되었던걸로 기억합니다.

배팅은 커녕 환전조차할수없는상황에서 약 2~3일가량을 그렇게 보냈습니다.

해결이 된후 내부분열로인해 A , B 가 나뉘게되었고 A가 진짜다 B가 진짜다 라는 일이생기게되었습니다.

회원들에게 혼란을 주게 된거죠.

허나 킹스는 차후 보상은커녕 점점더 이상한 운영을 시작하게됩니다.

처음엔 스포츠 2폴배팅을 제재하기시작하더군요. 물론 단폴은 당연히 안되는거였구요.

저는 두폴~3폴이용을 계속하게되었습니다. 허나 두폴로 계속이용을하니 이번엔 직접 전화가오더군요

2폴 3폴 비율 비슷하게해달라구요. 그래서전 배당 조정을해서 

1.2배, 1.6배 , 1.4배 이런식으로 정배당위주로만 경기를 찍어갔습니다.

그랬더니 이번엔 2.후반대 배팅도 많이 해주셔달라고 이야기하더군요 ㅋㅋ

여기서 정말 어이가없었습니다. 당연히 사이트도 회원들이 돈 잃어주는게 좋겠지만

회원들입장에선 당연히 돈따기위해서 하는거지않겠습니까? 마치 잃어달라는걸 돌려서 이야기하는거같더군요..

한창 실랑이끝에 서로 잘 조정해서 하기로했습니다.

여기서 끝이었다면 이렇게 글까지 남기지 않았을겁니다.

어느날은 갑자기 테니스,배구 등등 이용만하지마시고 축구도 좀 껴서 하라고 하더군요 ㅋㅋ

종목이용까지 제재하는사이트는 제가 살면서 진짜 처음이었던거같습니다.

스포츠만 제재가있느냐? 그것도아닙니다.

실시간도 엄청납니다. 

제가 최근에 파워볼이 조금잘되기도하고 재미있기도하여서 파워볼을 즐겼습니다.

처음엔 회차건너뛰면서 하지말라고 하더군요... 

네임드 게임도아니고 파워볼 즉, 국가에서 운영하는게임에서 밸런스픽이야기를 하더군요.

그래서 지켰습니다. 그랬더니 이번엔 금액을 10만원이면 일관되게 10만원 20만원이면 20만원 

그런식으로 배팅을하라고하더군요.. 그래서 그것도지켰습니다.

그래도 이득을보니까 갑자기 파워볼 점검이라고 하더군요??

무슨 회차가 밀렸다 이런소리를 하시면서 점검이야기를 했습니다.

저는 다른사람들도 다 똑같이 배팅못하는줄만 알았습니다.

허나 다른사람들이 게시판 이용하는걸보니까 저만 제재를 가한거더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 잃을땐 아무 제재없이 정말 잘만이용하게 해주더니 돈따니까 이용불가처리를 하다니요 ㅋㅋ

제가 킹스에 무슨 원한이있고그런게아닙니다. 

물론 사이트 먹튀한건도없고 정말 안전하다는건 보장하지요

허나 운영자체를 이런식으로 하니 올드유저들도 하나둘씩 떠나가는거같습니다.

이용하시기전에 이글이 꼭 도움 되셨으면좋겠습니다.

님의 다른 게시물 둘러보기
2018-11-29 01:39 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-08-04 13:45 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-07-26 06:39 (7년 전) 추천0 비추천0
먼가 좀 그렇네요... 잃은돈이 있으니 졸업은 못시키겠고 따게 하기는 싫고.. 참
2017-07-26 02:36 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-07-25 22:49 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다 참고하겟습니다
2017-07-25 21:59 (7년 전) 추천0 비추천0
음 이런정보가 먹튀정보보다 더 꿀팁같음 장문글 정독했습니다 감사용
2017-07-25 22:01 (7년 전)
긴글 읽어주셔서 감사합니다.
먹튀신고 : 26278건
닫기