이미지
피플 말지어내는새기들 입먹새키들
2017-07-22 04:25:58 (7년 전)

http://pp-qp.com

3c16560f77515a4383de652425b793be_1500659

3c16560f77515a4383de652425b793be_1500659

이새끼들 그냥 입먹싸 수준이네요. 첨 시작은 아이피 드립. 다른지역 아이피 뜬다면서 개소리 지껄임 내가 사진이나 페이스톡으로 아닌거 보여준다해도 그냥 개우김 사이트에서 우기면 답도 없음. 페이스톡 하자니까 뒤로 발빼면서 갑자기 유출드립으로 드립을 바꿈. 그러면서 증거 보내라니까 이상한 3만원짜리 배팅한새끼가 타사이트 유출 인정 배터라면서 보내줌. 나는 오늘 사다리배팅 약 3시간 거의 30회차를 탔는데 이상한 새끼 6회차 한회차당 30000만원짜리 탄거 보냄 ㅋㅋ 근데 다 겹치지도 안음 미친새끼들 그냥 사이트 닫아라 병1신들아. 왠만하면 경찰서 안들어가는데 니새기들은 안되겠따 

2017-09-27 20:17 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-07-23 18:56 (7년 전) 추천0 비추천0
양아치네요;
2017-07-23 13:55 (7년 전) 추천0 비추천0
바카라이용하신거같은데도 먹튀당하시네요; 조심조심
2017-07-22 13:47 (7년 전) 추천0 비추천0
ㅎㅎ 정보감사합니다
2017-07-22 12:13 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
먹튀신고 : 26278건
닫기