텍스트
클럽비 먹튀
2017-07-19 06:29:40 (7년 전)

도메인 vip-cury.com //hh-oo1.com 사다리 타다 환전 신청하니 계속 취소시키더만 전화 와서 한단소리가 픽받았네..다른 사람이랑 벳 내용이 똑같네 하면서 증거도 있다길래 보내달라고 보고 다시 얘기하자고 끊었는데 증거는 개뿔 사이트로그인 차단 시키고 카톡도 차단했는지 몇번 읽기만하고 답도 없더니 나중엔 아예 확인도 안하네요. 도메인 바꾸면서 vip 됐니어쩌니 하면서 사탕발림 개소리 찌걸이더니... 다들 조심하세요 6월 말에 도메인 다 바꾸면서 총 4개 도메인 있습니다. 위에 두갠 제가 받은 도메인이구요 .vip도메인은 개뿔 생양아치 새끼들ㅉㅉㅉ
님의 다른 게시물 둘러보기
2017-07-19 19:23 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
2017-07-19 19:22 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-07-19 10:34 (7년 전) 추천0 비추천0
흠 내가 알던 클럽비는 환전 대기자 많을때 밀리는건 빼도 문제없던걸로 기억하는데
2017-07-19 14:02 (7년 전)
저도 그래서 4년동안 이용했습니다. 구 벤트리때부터..레벨도 최고렙이였구요 6렙 vip..이번 도메인 바꾸고 고액환전 치니 바로 저러네요.당하고 구글 검색하니 작년부터 먹튀사이트라고 올라온 글이 많네요..
2017-07-19 16:36 (7년 전)
믿고 그만큼 오래쓰셨는데; 많이 허탈 하시겠습니다. 요새 오래된곳 치고 정상적으로 운영 안하는곳도 태반입니다.. 이용전 검증문의라도 남겨주시면 제가 아는한해서답변 도와드릴게요
먹튀신고 : 26276건
닫기