텍스트
웨스트월드 ww7979먹튀(펌)
2017-07-07 11:21:13 (7년 전)

50입금후 이틀뒤 60환전후 일주일뒤 290만 환전하려니깐 검토를 해야되니, 담당자가 없다느니, 시간 질질끌다 결국 제가 1시간 30분동안 기다렸는데

아직도 검토중이냐니깐 배팅규정을 어겼으니 탈퇴처리한다고 먹튀함,,,

먹튀과정은 시간질질끌때부터 느낌이 쏴해서 과정 전부다 스샷으로 캡쳐해뒀구요,,,

107.154.185.101

107.154.176.224 (ww7979.com) 웨스트월드

107.154.161.164 (http://www.scr33.jp/) 스크랩

107.154.150.155 (mary777.com) 

로즈마리 등 동일아이피로 운영중인 사이트입니다,

107.154 먹튀라고 검색해보면 같은 아이피로 먹튀한사이트만 수두룩하네요,,,

혹시나 가입하실때 아이피검색해보시고 저 아이피면 바로 탈퇴하거나 가입하지마세요,,, 

입금금액보다 출금금액이 더많을 시 제제 가해지고 먹튀합니다,,, 물론 저는 사다리 머이런건 일체 안하구요 

스포츠베팅 유저입니다,,,, 원래 많이 잃는데 일주일동안 먼바람이 불었는지 죄다 올킬해서 운좋케 땄는데 먹튀당했네요,,, 

2017-07-08 20:03 (7년 전) 추천0 비추천0
잘푸셔서 다행이네요^^
2017-07-08 13:33 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다..
2017-07-07 20:15 (7년 전) 추천0 비추천0
해명글
2017-07-07 16:17 (7년 전) 추천0 비추천0
저 죄송한데요,, 제가 저 글쓴 당사자거든요,,, 서로 오해가있어서 일 잘풀었고 제대로 환급받았어요,,, 그래서 제가 쓴 글 전부다 삭제 했거든요? 근데 이쪽글은 펌을 해와서 제가 삭제 할 수 없는데 삭제 가능할까요?? 혹시나 의심되면 저 캡쳐한 사진 원본 몇장을 제가 다 들고있어요,,, 여튼 일 잘풀렸으니깐 글좀 삭제해주세요 ;;
2017-07-07 16:06 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-07-07 11:59 (7년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26276건
닫기