텍스트
왈츠 먹튀
2017-07-02 19:47:15 (7년 전)

제가 6월 24일날 총판코드로 거래하는놈 신고를 해서 5만포인트를 받았습니다 . 

그리고 7만원을 만들어서 환전신청을 했는데 

환전취소가 되더니 카톡으로 왈츠측에서 갑자기 

"회원님;; 이런식으로 사기치시면 어떡하세여 사이트 이용 않되실겁니다 "

이러길래 저는 아무것도 몰라서 왜 그러시냐고 물어봤죠

​ 

[ㄱ.왈츠] [오후 4:06] 회원님 다 아실거라 생각합니다

[ㄱ.왈츠] [오후 4:06] 그러시고 댕기지 마세여

저희 지금 확인다하고

말씀드리는거니깐

다른사이트에서도 ㅇ

이런식으로 하셨더만여

계좌랑 성함 확인 다 됬어여 

​왈츠측에서 이렇게 아무런 물증없이 사기범으로 몰아서  

제가 제보 한걸 다시 설명 할려는데 사이트쪽에서 머리 모자란 사람 마냥 못 알아 듣고 

결국엔 확인후 연락 준다고 했습니다 . 그리고 아이디는 짤려 있었구요.

그 다음엔 연락이 계속 안와서 6월25일 광복절날에 

먼저 아이디라도 살려주는게 정상아니냐? 말을 했습니다. 

근데 왈츠측 답변은 

"네 회원님 실장님 오시면 상의후에 연락 드리겠습니다" 

​또 같은 말만 하고 아이디를 살려주지 않았습니다 . 

저는 왈츠가 이런 말로 시간끌고 늦게 처리 하겠다 생각이 들어서 항의를 했습니다 .

이게 이렇게 끌 문제는 아닌 것 같네요 

제가 왜 이렇게 탈퇴를 당해야 되는지도 모르겠구요 

제보를 했는데 탈퇴를 당했다? 이건 처음이네요 

​이것이 제가 말한 내용입니다 . 

그런데 왈츠측에서 하는 말이 

죄송하지만 회원님 전에 인터넷지인 추천하셔서 이게 관련있을수도 있기 떄문에 이부분은 실장님오셔서 제가 말씀드리고 연락 드리겠습니다​ 

-----

이런 개소리를 하고 자빠졌습니다 .

​ 

이때 상황을 설명하자면 작년 9월쯤 됐었습니다 .

제가 실제 친구를 추천하고 친구는 전화까지 받고 제 이름과 나이 번호를 말했습니다 .

그러자 왈츠 측에선 친구에게 인터넷에서 소개 받고 오셨냐고 다 틀렸다고 했습니다. 

여러분들 생각을 해보세요 인터넷에서 추천받고 왔으면 오히려 더 말을 잘해야 하는게 정상아닙니까? 

이미 짜여진 각본이 있는데 그걸 말 못하는게 이상한거죠 . 

------

제가 이 말 듣고 화나서 한마디 했습니다 .

[코드] [오후 1:15] 님

[코드] [오후 1:15] 그거 인터넷 지인추천도 아니구요 

[코드] [오후 1:16] 이름 이정석 말하시는거죠?

[코드] [오후 1:16] 왜 멀쩡한 지인을 

[코드] [오후 1:16] 인터넷 지인으로 만드세요 

그러자 왈츠가 아이디를 복구해주었습니다.네 회원님 일단 제가 복구처리는 해드릴게여

복구처리후에 제가 7만원도 사라졌네요 ? 라고 했더니 

"예 그 포인트는 일단 지금 지급은 않되실거 같내여" 

[코드] [오후 1:20] 근데 왜 이 사단이 난건가요?

[ㄱ.왈츠] [오후 1:20] 말하면 좀 길어서 일단은 이용하고 계세여

이러길래 그냥 답도 안했습니다 .

​그러다 하도하도 연락이 안와서 제가 화나서 이렇게 말했습니다  

여기요 오후 관리자님 생각해보니까 좀 그렇네요 

제가 한건 제보한것밖에 없는데 

잘못 이해 하셔가지고 제 아이디를 짤리게 하고 

또 거기서 왜 옛날에 추천인 관련해서 

그런 말이 나오는지도 모르겠구요 

-----------

그리고 대전시티즌  땜에 충전을 할려고 들어갔습니다.

계좌문의를 했는데 한 4분있다가 짤렸습니다 .

그래서 화나서 카카오톡에 문의를했습니다. 

[코드] [오후 11:03] 여기요

[코드] [오후 11:04] 왜 짜른겁니까

[코드] [오후 11:04] 충전할라고 입금계좌 확인했더만 

[코드] [오후 11:04] 고객센터 문의 하라고 하고 

[코드] [오후 11:04] 고객센터에 물어보니 충전신청에서 입금계좌 확인 하라고 하고 

[코드] [오후 11:04] 그러다가 아이디 짜르고

[코드] [오후 11:42] 말 해보세요

[코드] [오후 11:42] 주간에 문의 주라면서요 

그러자 카톡을 보긴했지만 답도 없고 무시를 하네요? 

6월26일날 카톡을보고 7월2일 현재까지 카톡 답장이 없는상태이며 

왈츠측에서 카톡차단을 해둔 상태입니다 .

2014년에가입한 사이트인데 아무이유없이 짤린게 겁나 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

언제는 다시 이용해달라며 연락오더니만 ㅋㅋ 

여기 이용하지마세요 ~~~~~~~~~~~ 그리고 왈츠씨 찔리면 전화 주시던가요 증거 다 있는데 뭘로 변명하실렵니까?  

님의 다른 게시물 둘러보기
2017-07-09 22:24 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요..
2017-07-03 17:53 (7년 전) 추천0 비추천0
양아치네요;;
2017-07-03 09:22 (7년 전) 추천0 비추천0
...
2017-07-02 21:20 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다.
2017-07-02 20:21 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2017-07-02 19:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26274건
닫기