텍스트
완전 악질 사기꾼집합소 이글스
2017-06-24 03:05:04 (7년 전)

http://eg-uu.com

설현 카톡아이디 nh38 / 닉넴 nh38

6월 18일 30 배팅하여  105이 되었는데 설현 믿고 책임 지는 총판 이 될테니 편하게 배팅하라고 하여 

환전금도 나둔체 미네소타 밀워키 경기를 두폴더를 30 추가 찍었습니다

결국 185.8 환전금이 생겨 통장 사정도 좋지 않아 환전을 하려고 들어갔더니 일시정지라는 문구만 뜬체 로그인 되지 않앗습니다

카톡으로 설현에게 문의 를 하였지만 확인만 한다고 하고 

전혀 죄책감없이 나몰라라 한체 지금까지 톡을 안보고 있네요 

너무 억울하고 분한 맘에 글 남깁니다 

절대 사용하지마세요 완전 쓰레기 사이트네요   

2017-07-11 14:10 (7년 전) 추천0 비추천0
eg-uu.com 먹튀이력 먹튀이력있음
2017-06-26 14:47 (7년 전) 추천0 비추천0
총판들도 하기나름인데 읽*이면 열받지 걍보지나 말지
2017-06-25 22:56 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㅜㅜ
2017-06-25 13:05 (7년 전) 추천0 비추천0
설현..매니저부터 답이 없네요ㅠㅠ
2017-06-24 11:43 (7년 전) 추천0 비추천0
안전한곳 이용하세요
2017-06-24 03:35 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26273건
닫기