텍스트
[해명글] 버저비터 먹튀 해명글입니다
2017-06-19 16:00:45 (7년 전)

현재 활동해주시는 총판사장님들 

연락받고 하도 어이가 없어서 해명글 남깁니다 

아래 나와있는 회원정보 가릴까하다가

여차피 밸런스작업베팅 하는애들이라서

뭐 정보가져시려면 그냥 가져가셔도 됩니다

저렇게 한팀이고요. 작업픽하는 애들 전부 블랙리스트 들어가있어서

대포통장.대포명의 쓰는데 아래 '조성한' 토라이 www.tolie.net 접속해서 검색만 해봐도

유출픽 밸런스 작업픽 사다리 악질 다나옵니다.

환전 내역 보시면 아시겠지만 최근 며칠전 저렇게 들어와서 작업픽 냄새가 나도 다 환전처리

해주었습니다. 그런데 오늘은 직접 작업픽이 돈다고 소스가 왔습니다. 상황이 다른거죠.

그리고 신생이라고 하면서 하는데 저희 리뉴얼전 도메인이 bz-55.com입니다. 제일 중요한건

저희 버저비터 이름 쓰는 도메인은 저희 밖에 없습니다. 

거두절미하고 저 총판코드로 가입된 인원은 총 5명인데 

한명은 아직 이용내역이 없어서 올리진 않겠습니다 

지금 이용하시는분들은 아시겠지만 

환전 3분안에 깔끔하게 나가는거 아실꺼에요.

저희 버저비터 이전부터 운영하면서 단한번도 먹튀한적 없습니다

어디 커뮤니티에 글 올라온적 제눈으로 본적 단한번도 없습니다.

근데 사이트입장에서 유출픽이나 밸런스작업베팅도 

받아주는게 한계가 있습니다

밸런스 작업베팅소스가 돌면 저희가 확실히 들어오는 루트도 있구요 

오늘같은경우는 작업베팅하는라인 통해서 밸런스작업베팅 내역 확인하였고

아래 먹튀라고 글올린 회원도

직접 통화해서 작업베팅했다고 인정한 부분이 있습니다

원금 환전해주기로 하고 얘기 끝난부분이었는데 

중간중간 커뮤니티에 먹튀라고 올리겠다느니, 통장을 묶겠다느니, 자기가

오랫동안 토사장이었는데 현재 "정글"이라는 사이트도 내가 괴롭혀서 망하게 했다느니

오만 협박을 다했습니다. 

이거 보시고 알아서 판단 해주세요. 화가 치밉니다. 사이트가 무조건 갑이 아닌 세상입니다.

그리고 해당회원분 한말씀 드립니다.

해당회원분 이글 확인하시고 아직 탈퇴처리 안했으니까 사이트내 고객문의 주세요.

아래 사진 캡쳐합니다.​ 

2017-07-11 16:43 (7년 전) 추천0 비추천0
에고......ㅠㅠ
2017-06-19 19:06 (7년 전) 추천0 비추천0
저런 악질들..ㅡㅡ
2017-06-19 16:25 (7년 전) 추천0 비추천0
밸런스픽 쓰는 애들 극혐이네요
먹튀신고 : 26274건
닫기