이미지
도퍼스
2017-06-18 07:15:02 (7년 전)

http://df-12.com

이벤트금액 주길래 7만원가량 만들어 환전하려니 이용금액없어 충전해야한다해서 5만원입금

입금후 20만들어 환전시키니 무슨 뜬금없는 통장롤링이 필요해 환전금액의 50%이상을 입금하라함

어이가 없어서 절반만달라니 것도 안돼, 원금만 달라니 것도 안돼

전화요청하니 답변은 꼬박꼬박 하면서 전화안줌

결국 전화와서는 욕만치고 아뒤차단

5만원짜리 양아치입니다.

4f67491a5676dcfa402c1bcb44599c70_1497368
4f67491a5676dcfa402c1bcb44599c70_1497368

2018-09-19 01:34 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2017-07-11 20:03 (7년 전) 추천0 비추천0
동일서버에서 운영되는 사이트목록 kf-222.com 먹튀이력있음 shi-99.com 먹튀이력있음 jm-24.com 먹튀이력있음 avg-123.com 먹튀이력있음 parr-77.com 먹튀이력있음 mc-33.com 먹튀이력있음 pk-66.com 먹튀이력있음 www.shi-99.com 먹튀이력있음 동일서버 먹튀이력이 너무 많네요..
2017-06-19 12:01 (7년 전) 추천0 비추천0
구구절절 핑계가 많네요 여기ㅠㅠ
2017-06-18 22:58 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요 ㄷㄷ
먹튀신고 : 26274건
닫기