이미지
인디안벳 퍼왓음요
2017-06-16 12:02:56 (7년 전)

http://www.qw-tt.com

​인디안벳이란곳에서 20만원 충전해서 실시간게임했습니다 그래서 50만원만들어서 환전하려고 환전누르니 한 20분후에 전화오네요 

전화와서는 왜 전화했는지 아시죠 ? 이러길래 왜요 ?? 환전누른거요 ? 이러니까 아뇨 배팅한거요 그래서 제가 뭐 문제있나요 

라고하니까 저랑 같은 배팅내역이 엄청많이나왔다고하길래 제가 열몇번을 배팅했는데 이게 다 똑같냐하니까 미적중구간까지 똑같다

하더군요 그래서 확인을 시켜달라하니까 알겠다고 카톡하라길래 알겠다고 바로 카톡한다하니까 갑자기 통장을 보내달라더라구요 그

그래서 왜 보내야 하냐고 물어보니까 왜 못보내시는데요 ? 이러길래 아니요 뭐때문에 제 개인 사생활도 포함된건데 보내야하는건지

여쭤보는거라했더니 아 ~안보내실거면 규정대로 처리할게요라고하네요  그래서 왜 말을 바꾸시냐고 확인시켜달라니까 

쳐 끊내요 그래서 로그인되어있길래 고객센터에 방금통화한사람말고 관리자한테 전화달라하니까 다시 그놈이 전화왔떠라구요 

그때 그 실장님 바꿔달라니까 지가 실장이라네요 ㅋ 시발롬이 거짓말하고있네요 저번에 가입한 시간도 이시간이었는데 지가 주간 

실장이라네요 그래서 말같지않은소리 그만하고 확인시켜주라니까 통장내역 보내라네요 그래서 그걸 내눈으로 확인해야 

내가 뭘 보내든 말든 할거아니냐고 확인시켜주라 했습니다 그니까 규정대로 처리한다고 계속 똑같은말하길래 똑같은말 그만

하라니까 그럼 끊을게요 이러길래 제가 여기 먹튀하는거냐고 물어보니까 맘대로 생각하라네요 ㅋ 개 거지 시ㅣ발럼들

그냥 양아치싸이트에요 무조건 어떤 트집을 잡아서 먹튀할까 우동사리 줜나 굴리는 새ㅐ끼들입니다 절대 사용하지마세요  

6fb8621fe11e70d098ef2ebedb42e23f_1497430

6fb8621fe11e70d098ef2ebedb42e23f_1497430

그따구로 운영할거면 운영하지마라 알바새ㅐ끼가 돈쳐먹을라고 단독으로 ㅈㄹ하는건지 실장놈이랑 짜고 치는건지 모르겟는데 

나 하루에 한번씩 여기뿐만아니고 먹튀공유하는데는 다 올린다 그지새ㅐ끼들아  

2018-09-19 01:30 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2018-09-19 01:30 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
정보 감사합니다
정보 감사합니다
2017-09-18 15:59 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-09-04 09:16 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-17 17:16 (7년 전) 추천0 비추천0
계속 올려서 꼭 받으시길 바랍니다ㅠㅠ
2017-06-16 18:00 (7년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2017-06-16 14:08 (7년 전) 추천0 비추천0
아쉅네요 ㅠ
2017-06-16 13:20 (7년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
먹튀신고 : 26273건
닫기